environ 6 personnes
Ingrédients
1 grosse boîte de thon au naturel (295 g égoutté)
1 brique de 350 ml Ma sauce Fine Béchamel MAGGI
200 g de crevettes fraîches décortiquées
200 g de carottes (2 carottes)
200 g de courgette (1 courgette)
1 boîte de 230 g de champignons émincés
100 g d'emmental râpé
1 noix de beurre
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Epluchez les carottes. Lavez les légumes et rapez-les à l'aide d'une râpe à légumes.
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les légumes râpés avec les champignons égouttés 3 minutes à feu moyen.
Dans un plat à gratin beurré, placez la moitié des légumes râpés, le thon et les crevettes, la moitié de la sauce béchamel puis renouvelez l'opération.
Saupoudrez d'emmental râpé et faites cuire environ 30 minutes jusqu'à que le dessus soit bien doré.